Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Л****д
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2021 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1700
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Компания хорошая, по сравнению с теми местами где раньше работал - намного лучше. Зарплата полностью устраивает, на колесе иногда получается выше чем раньше зарабатывал на окладе, плюс суточные сверху. Начальник адекватный мужик, всегда пойдет на встречу. У меня двое детей, и прокормить их получается и дома бываю часто, не растут безотцовщиной. Хотя работа такая, что тяжело совмещать. Но, повторюсь, всегда идут навстречу. И самое главное, борт оставляют за мной. Не приходится прыгать с машины на машину. любой дальнобой скажет как это важно. На прошлой работе если тебя больше 3х дней нет, борт отдают непойми кому и концов не сыщещь. Тут такого нет.
Есть вопросы по комплектован бортов, но они решаются деньгами фирмы и своей инициативой