Отзыв о компании CLC
Добавлен: 14:18 15.08.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: В****р (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2020

Отработал в компании уже почти год. Не могу сказать, что все идеально, но и не кошмар, который творится во многих компаниях. Машинки свежие, но может попасться хорошо обслуженная и укомплектованая, а может не очень. Зарплата от километража зависит, но так как рейсы на дальний восток, то переживать и выпрашивать заявки не приходится. Кормовые капают два раза в месяц в одни и теже даты из расчета 500р в день. Зарплата раз в месяц, это твой км на прицеп умноженный. 13м стоит 6 рублей километр, 16м - 7 рублей километр. Система простая, свою зп считать проще простого. Начальство адекватное, в облаках не витает, необходимые вещи выпрашивать не приходится. Если нужно на ремонт, загонят. Нужно на выходные, отпустят и тд. Меня политика компании полностью устраивает, работать удобно, ненапряжно. Чего и вам желаю.

Не оплачивают связь, возможно борт придётся комплектовать под себя(не за свой счёт)