Никнейм: продавец в салоне
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Работаю тут около 2 лет. Конечно, есть незначительные минусы, но плюсов тут гораздо больше. Меня сюда на работу порекомендовала моя знакомая, я как раз подыскивала работу в стабильной развивающейся компании. Пришла на собеседование - меня взяли на испытательный срок. Так как опыт работа на аналогичной должности у меня до этого был - после испытательного срока мне предложили вступить в штат компании, а тут уже и заработная плата намного выше, и условия лучше, ну и вообще стаж от работы идет. Тут начальство не терпит лодырей, так что работать придется и качественно. Хорошая система бонусов у них - к примеру, если продукция, без брака, то идут доплаты. Заработная плата официальная - строго выплачивается пару раз в месяц на карту Приорбанка. При нашем заводе также есть столовая - тут очень вкусно кормят, большие порции, очень приветливый персонал и совершенно тут недорого, так что место где поесть тут имеется.
Из минусов могус казать, что мне лично, да и многим, кто тут работает, неудобно добираться. так как завод располагается за МКАДом. Могли бы сделать развоз сотрудников, но пока его нет, но график работы у нас строго нормированный, так что на общественном транспорте ездим
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " ОДО БЕЛЛЕСИЗДЕЛИЕ"