Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2020
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Работаю водителем фуры чуть меньше года. Не скажу что работа мечты, но кормить семью позволяет. У меня жена в декрете, всегда отпускают на выхи без вопросов, даже внепланово. Если нужно подзаработать дают хорошие рейсы. Техника в хорошем состоянии, не скажу что в идеальном, на 4 из 5. Коллеги из офиса нормальные ребята, общаются вежливо, помогут, подскажут. Отношение человеческое, это важно в любой работе. Мое мнение - достойная фирма, условия труда мне подходят.
Вот одного не пойму,где берут таких водил,что за тарелку супа работать готовы?Все про эту фирму знают и про бывшие их компании,из колхоза приходите чтоль?
Но скорей всего этот отзыв как и везде что в транспорте,что в магазине пишут сами работники компании.
Отстой и наплевательакое отношение к водителям.Офис жирует,а работяги вкалывают на них.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"