Другие названия:Заводские Конструкции на Могильникова Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: заводские-конструкции.рус Эл. почта:zavodskiekonstruktsii74@yandex.ru
Регионы работы:Челябинск, Москва
Телефоны:+7 (351) 220-02-42
Компания Заводские Конструкции предлагает большой выбор качественной продукции. Мы создаем интересные решения для физических и юридических лиц, радуя клиентов широким ассортиментом услуг.
Специалисты компании обладают квалификацией, необходимой для ремонтных и отделочных работ, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг и долговечность результатов. C компанией Заводские Конструкции вы можете сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной.
Фирма располагается по адресу: г. Челябинск, ул. Могильникова, д. 95, офис 1
Никнейм: Вупи
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Добрый вечер! Я проработала в этой компании чуть больше года, а теперь села в декрет. Планирую вернуться после того, как определю ребенка в детский сад. Коллектив хороший работал, хотя за 1,5 года кое-кто ушел, на их месте новенькие. Но я человек неконфликтный, думаю, что со всеми найду общий язык.
по обстоятельствам ушла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Заводские Конструкции Челябинск отзывы сотрудников"