Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2007 Дата увольнения:2019
Хорошее транспортное сообщение
Принибрежительное отношение к сотрудникам, неквалифицированные кадры, работники долго не задерживаются, ужасная атмосфера в коллективе, отсутствие перспектив
Доброго дня, уважаемый бывший коллега! Большое спасибо Вам за отзыв. Компания с 2018 года постоянно повышает уровень квалификации своих сотрудников, отправляя их на обучение на различные курсы. также часто проводятся корпоративные тренинги. К сожалению, больше конкретных замечаний в отзыве я не увидела, а потому прокомментировать не имею возможности. Будем рады. если более конкретно укажете на недостатки работы (коллектива), чтобы мы могли что-то изменить в положительную сторону. Благодарим Вас и искренне желаем удачи и успехов! С уважением, Ольга, специалист по работе с персоналом
Не согласен с отзывом. Коллектив в каждом отделе разный. Как вы так долго проработали, если все плохо? Работаю в компании 5 год, у нас отделе коллектив отличный. Каждый сам делает в отделе коллектив.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Минский завод игристых вин""
Дата увольнения: 2019
работники долго не задерживаются
Что-то не сошлось в данных показаниях...