Другие названия:ООО "АВИ групп", бывший ООО "ВИВ СПЕЦСТРОЙ" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: Нет Эл. почта:info@avi24.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (926) 1158201
Пытаются по гос.контрактам делать капремонт.
Никнейм: Бывалый/Презренный раб.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2021
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Офис в БЦ класса "А", достаточно комфортный но с хуевой доступностью (30 мин. пешком от метро по почти промзоне, парковка для авто рядом очень дорогая, бесплатные места заняты с раннего утра).
Конторой рулит [censored by admin 2021-07-20, ПП 3.3], абсолютно не воспитанный, абсолютное б***о, манера речи - ор и мат, люди для него мусор... При устройстве на работу один месяц не оформляют вообще никак. Огромная текучка, за 4-5 месяцев офис меняется почти полностью, спонтанно могут уволить сразу целый отдел без объяснения причин. Подрядчиков, работающих на объектах регулярно кидают на бабки...
Работая в компании " Ави Групп". руководители ждут от сотрудников исполнение своих прямых обязанностей,не более того. Если люди не хотят работать, а только получать ЗП, тогда это не к нам. данные отзывы с переходом на личности лишь дают представление о том кто их оставил, при чем не в лучшем свете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВИ групп"