Отзыв о компании NADO.INFO
Добавлен: 23:08 09.07.2021
Другие названия: nado info, доска объявлений надо инфо
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  nado.info
Эл. почта: help@scitechnologyinc.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  NADO.INFO – популярная доска объявлений, которая пользуется спросом в таких странах как Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан. Главная страница сайта выполнена в очень простом и интуитивно понятном дизайне. Сайт объявлений надо инфо имеет удобную и информативную навигацию. Для того, чтобы зарегистрировать личный кабинет на сайте объявлений, необходимо всего лишь подтвердить свой номер телефона (обязательно при регистрации), и придумать пароль. На доске объявлений Надо Инфо вы можете найти интересующие вас товары и услуги в таких основных разделах: 1. Недвижимость. 2. Транспорт. 3. Работа. 4. Услуги. 5. Хобби и отдых. 6. Для дома и дачи. 7. Для бизнеса. 8. Бытовая электроника. 9. Личные вещи. 10. Животные. В каждом разделе еще имеется множество подразделов, благодаря которым поиск необходимого объявления не займет у вас много времени и сил. Если вы хотите быстро продать свой товар или услугу, то можно воспользоваться платным продвижением объявлений. На доске объявлений Nado.info пользователи ежедневно добавляют тысячи новых объявлений. Сервис только набирает обороты, но по своей статистике считается очень перспективным. Поделитесь своим опытом работы с данным сервисом объявлений со всеми посетителями нашего сайта!

Никнейм: А********а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Здравствуйте! меня зовут Александра, сейчас работаю на должности менеджера по продажам. Работой я довольна, администрация не обижает зарплатой, комфортные условия труда. Занимаюсь расширением круга клиентов, с каждым месяцем все больше приходит новых пользователей, я очень рада этому. Развиваемся все вместе. А вообще, я случайно устроилась на работу, не думала, что попаду так хорошо. Стараюсь помогать, работой загружена, это самое главное.

никто с работы не уходит, видимо все же минусов немного)

# В****р2021-07-10 10:14:34
Я где-то видел объявление, в штат набирали сотрудников. Не помню где. Может уже и не набирают.
# Ю**я2021-07-09 23:50:49
Ну зарплаты хорошие, не спорю, но вот с тематикой - это надо любить работать в такой сфере. Мне показалось скучно очень