Никнейм: ВодительПоГубам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Пишет мне какая-то манька Ермукова с кадров. приглашает на какого то продавца, обращается по имени с какой то кстати, что за сброд??? невоспитанное хамло с коммуналки откуда то? в моём резюме НЕ УКАЗАНО, что я ищу подобную деятельность. Получил сл ответ: " у Вас есть опыт работы в металлургии и навык работы с чертежами, ввиду чего Ваша кандидатура показалась нам интересной.
Если Вам не подходит данная вакансия – прошу игнорировать письмо. Спасибо за уделенное время. С уважением, Наталья Ермукова
Руководитель службы персонала
АО «Инвестиционный металлургический союз»
типичный скот, шокирующие комментырии о них меня ни чуть не удивили, сразу было видно, что парашник очередной
Добрый день, Сергей Сергеевич!
Мне искренне жаль, что мое письмо вызвало у Вас негативную реакцию.
Информирую, что предложение о рассмотрении вакансии является стандартным инструментом при поиске кандидатов, чьи резюме размещены в открытом доступе на сайте НН.ru и чьи компетенции соответствуют (пусть и частично) данной вакансии.
В свою очередь наша Компания ценит объективные отзывы и корректную манеру общения как от клиентов, так и от соискателей.
В любом случае, от себя и лица Компании приносим извинения. Удачи в реализации Ваших карьерных планов.
Наталья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Балтийская Металлургическая Компания"
Добрый день, Сергей Сергеевич!
Мне искренне жаль, что мое письмо вызвало у Вас негативную реакцию.
Наталья