Другие названия:Семейная Аптека Апрель Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Регионы работы:Краснодар, Ростов-на-Дону, Орел, Астрахань, Брянск, Сочи, Армавир, Саратов, Москва, Тула, Тверь, в Московской области, Анапа, Киров, Ижевск, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Санкт-Петербург
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Плюсов нет
Проработала всего ничего .
Поршивая компания , обманывают с зарплатой , нет ничего нормального . Открытая выкладка , все воруют, никто не следит , не кому вообще работать . Главная, так вообще обманывает персонал, на счёт зарплаты и всего остального . Говорит , что вы на мотивации , а вы на окладе . Якобы пашите , как лошадь , для своей зарплаты , а на самом то деле , ты работаешь на оклад . Продают товары «по рецепту» всем кому не поподя, якобы если не продадите, прибыли не будет , чтоб вы понимали -это не законно . И говорит , ну вы не продали товар соответсвенно выручка меньше будет у вас))))Уволиться оттуда тоже не возможно , тебе ещё и не заплатят при этом . Не советую работать в данной комнатами «аптечный склад» Аптека Апрель!!!! И да работать там постоянно не кому , заведующей нет. Делайте все сами... слов нет. Надеюсь вы поняли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Апрека апрель"