Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
нет данных
Я хочу поделиться в сети горздрава нет порядка.Сейчас лекарства поступают не качественные.Увольняются многие.потомучто начальство нахальное. Увольняют без причины,одна коррупция.не понравился заставляют давлением писать заявление. Вся руководство чурки.Заставляют продавать товары не поназначению.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Работаю в этой компании и ужасаюсь отзывам . Все эти требования по показателям , акциям и мерчендайзингу сейчас одинаковые во всех сетях. Люди , которые всем этим не довольны хотят приходить на работу и отсиживать время, могут только стоять на отпуске , не проявляя своих профессиональных качеств .Отличная компания , отзывчивые сотрудники офиса , руководство понимающее , идущее на встречу. По любому вопросу можно обратиться и тебе ответят . Заработная плата средняя по Москве , все белое и все стабильно !!!! Если не сложилось в коллективе , не надо под одну гребенку опускать всю сеть .
Нет отрицательных сторон .работать без выходных по 4-8 дней, как пишут , никого не принуждают , это только могут быть просьбы и все по желанию !