Отзыв о компании ДоминиГеймс
Добавлен: 23:23 30.06.2021
Другие названия: DominiGames
Сайт:  dominigames.com
Регионы работы: Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Белгород, Санкт-Петербург, Пермь, Грозный

Описание деятельности:  Разработка казуальных игр

Никнейм: TuC (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2020
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Не знаю почему гонят на коллектив, я общаюсь с очень клевыми ребятами! С которыми приятно провести время и вне работы. И что клево, можно даже в офисе зависнуть на пол ночи. В непогоду очень даже удобно) И спасибо охранникам за терпение) Говорят на счет отсутствия роста... У меня ЗП за год выросла почти в 2 раза, считаю достойный результат. Рабочее место, оборудование..все годное, все мои раб обязанности выполнять позволяет. Единственное удивила очень табуретка, какую предоставили при трудоустройстве..но сейчас я уже сижу на кресле. А еще клево, что за тобой почти никто не следит. Есть задачи, если выполняешь все в срок, вообще вопросов нет. Среди раб дня могу пойти в приставку поиграть или потренить. Правда я этого не делаюXD Зато вижу как это делают другие. А мне никто ни разу слова не сказал о количестве моих выходов покурить. И график- есть возможность выбирать во сколько приходишь! И 5 минут не опоздание) Для меня, как для того еще опоздуна это очень важно)

Большая нагрузка и бешеный ритм-это правда. Но я не знаю где по другому. С выдачей ЗП последнее время какая-то каша. Надеюсь скоро закончится. Вот я читаю отзывы, дай, думаю наговорю тоже что-нибудь. А собрав мысли, понимаю, что мне тут в кайф. Может, конечно мне повезло и с теми сложностями, которые пишут другие, я не сталкиваюсь, кроме тех, что перечислены ранее.

# Аноним2021-07-02 18:29:04
Прям рай тут расписал )))))))) А 70% сотрудников, которые за последний год сбежали и постоянная текучка не смущает? Это наверное были те, кто в приставку играть не любит ))))))))
# Аноним2021-07-01 15:21:31
гонишь тут только ты!
# К****л2021-07-01 14:35:35
Враньё сплошное лол) а ты точно в этой компании когда-нибудь работал или опять руководтво отбелить себя пытается
# Скриптер2021-07-01 12:16:11
ну хоть один нормальный человек наконец то