Отзыв о компании Скрипченко и партнеры - юридическая компания
Добавлен: 10:36 30.06.2021
Другие названия: Scriphenko&Partners
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  skr-partners.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (499) 714-85-56, 8 (977) 461-52-12

Описание деятельности:  Обратился в юридическую компанию Скрипченко и партнеры, думал ребята помогут с возвратом в/у, а оказалось даже законов толком не знают. 45 тыс. взяли, сходили один раз в суд, заполнили пару заявлений и на этом все закончилось. Я без прав - они с деньгами. Подумайте прежде, чем отдавать деньги и читайте внимательно договор!

Никнейм: Д***я П******а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021

Нет никаких

Это ж нужно было так попастся на удочку не порядочного юриста из юридической компании Скрипченко и партнеры. За помощью обратилась в мае месяце, юрист, все красиво обещал, культурно общался, но только до тех пор пока я неоплатила услуги. Как только деньги были уплочены, отношение ко мне сразу поменялось. На телефонные звонки не отвечал, от встреч отказываля, мотивируя плотным графиком. И самое страшное когда он не явился на суд, без каких либо объяснений. Обращалась с жалобой на него к руководителю, безполезно, он оказался еще хуже. Юридическая компания Скрипченко и партнеры контора хамов, и бессовестных, некомпетентных "юристов".