Никнейм: А****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
В АСГ пришла на позицию менеджера завода 3 года назад. Выбирая эту компанию, я прежде всего удостоверилась, что компания стабильная, ее продукция представлена на полках во многих магазинах. Теперь с гордостью могу сказать, что работаю в самой лучшей компании, а работа стала моим любимым делом. В компании царит атмосфера производства качественной продукции. Отношения с коллегами отличные, дружелюбные и даже дружеские. Компания заботится о сотрудниках, предоставляет ДМС, социальный пакет, обеспечивает доставку до места работы и оплачивает питание. Многого из этого не было в других компаниях, где я работала. Еще в компании меня привлекает карьерный рост. Лично я уже на несколько ступенек поднялась по карьерной лестнице и сейчас работаю начальником департамента по качеству. Сказать, что меня устраивает работа - ничего не сказать. Я ее искренне люблю и каждый день иду на работу, как на праздник.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алкогольная Сибирская группа"