Отзыв о компании CLC
Добавлен: 10:46 22.06.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: В*****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2021
Полезность отзыва: 3 - 4 = -1

я в компании работаю пару месяцев. пришел изначально на тринашку, меня уболтали на шестнашку. сначала думал отказаться, но получил зарплату за май и думаю что хорошо, что уболтали. на шестнашке оплата выше, рейсы дают далеко, за июнь уже 13 тысяч накатал примерно. в целом, работа как работа. кормовые два раза в месяц, зарплата раз в месяц. считают пробеги по навигации, все сходится. можно контролировать и сверять, это мне нравится.

борт доукомплектовывал в дороге. не было балонника и ремней. купил, мне деньги по чеку скинули. ничего страшного, но если бы все сразу выдавали, было бы удобнее.

# В*****й2021-06-25 08:04:11
много фактов но ты написать ни одного не можешь. можешь только придумывать про сгоревшие борта и сбитых велосипедистов. подросток, строчащий заказной негатив за 100 рублей
# К****н2021-06-23 23:04:41
Я говорю,но водилам,работающим к говноконторе,много фактов в минус вам и иаким же как ты жополизам!!!Можешь обнулять коментами что угодно,я знаю про сб и его главаря-единороса,который и пишет эти отзывы или его шайку бандюков.Пох на вас,но как вы были отстоем,так и останетесь
# К****н2021-06-23 23:03:01
# В*****й2021-06-23 16:34:04
одно и то же я видел от тебя. человек, который не работал в компании, нихрена про нее не знает и только талдычит про какой-то бардак, только непонятно какой потому что ничего конкретного сказать не может
# К****н2021-06-23 13:12:42
Сами пишете,сами и ищите в своих "архивах"Все слова и выражения как под копирку с мизерной интерпритацией.Мозгов то не хватает,а водилы одно и тоже не будут писать,кроме как бардака и невыплаты ничего в этой компании нет.
# В*****й2021-06-23 10:56:37
Ну расскажи где, я тоже почитаю
# К****н2021-06-22 11:03:52
Где то я читал этот отзыв уже:):):)сказочники блин