Другие названия:Greative Mind Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: greativemind.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+380931189915
Мы — не просто компания, а команда друзей, которые создают трендовые, незабываемые проекты для YouTube! В нашей команде работают лучшие креативщики со всего мира: Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.
Greative Mind — международная кампания, наши офисы уже открыты в Киеве, Дубае и Минске и это только начало.
Мы развиваемся так стремительно, что с каждым месяцем наращиваем набор творческих людей, которые готовы вместе с нами попасть в мировой топ проектов и достойно монетизировать свой талант!
Никнейм: Ассистент главного сценариста/Сценарист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2021
Безумно рада работать с творческой , современной командой Greative mind!
Прочитав описание вакансии , сразу загорелась и поняла, что это мое , прошла этапы собеседования , тестирования и попала в одну из самых классных команд, где работаешь в удовольствие!
Работая здесь ,я в курсе всех современных новинок , держу в тонусе свой английский и постоянно развиваю аналитические способности!
Начальство и команда отзывчивые, доброжелательные, всегда идут на встречу, помогая во всем, главное- стремление работать хорошо и результативно ! Ребята все дружные, молодой коллектив с современными подходами , это не скучная офисная работа ! Команда идёт в ногу со временем, поэтому нет однообразной рутины. Счастлива быть частью команды!
Не обнаружено)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Greative Mind"