Другие названия:Uniland, Юниленд Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: uniland.com.ua Эл. почта:info@uniland.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:098-907-07-60
Рейтинг компании:
Всего отзывов:7 Описание деятельности:
Uniland Language School школа английского языка для детей. Школа Uniland расположена по адресу: Киев, ул. Градинская, 5.
Никнейм: О***а Заєць
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2019
Количество просмотров:15
Положительные стороны
Я співпрацюю із Uniland з літа 2019 року. За цей час не виникало жодний непорозумінь: абсолютно всі налаштовані на одну робочу хвилю. Дуже приємно тут було знайти коло однодумців, які поділяють погляди та підходи до навчання. Студенти школи мотивовані до навчання, навчати їх - одне задоволення. Програми за якими працює Uniland сучасні, це дає можливість вчителю постійно розвиватись. Крім того, вчителям відкриті можливості здачі міжнародних тестів, відвідування різноманітних курсів та семінарів для вдосконалення свого рівня викладання. Атмосфера закладу надихає на творчість та нові звершення)) Тому прямуємо лише вперед і вгору)”
Отрицательные стороны
Оценки компании
Коллектив и корпоративная культура
Начальство и его уважение к сотрудникам
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании
Расскажите своим друзьям:
Комментарии к отзыву отсутствуют
Подписка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Uniland Language School"