Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: М****л
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2020
зовут меня Михаил, работаю в компании чуть меньше года. за это время бывало всякое. задержка зп была после нового года две недели, потом все сразу в колею встало, платится вовремя. борт подо мной все это время. я за ним ухаживаю, он у меня полностью укомплектован, соляру не поджирает, резину недавно новую поставили. мой совет новичкам и тем кто у нас работает - машину не отдавайте никому. договаривайтесь, просите, что хотите делайте, но не отдавайте. никогда не знаешь кого туда посадят и можешь потом сильно разочароваться. по расходу топлива у меня поначалу были вопросы, он для всех общий. но по итогу месяца смотрят тоннаж, куда гонял и тд. в пережоги за почти год не попал ни разу. больше таких важных нюансов то и нету. коль вспомню - напишу
какой-то невнятный набор слов. друг, если претензии к фирме ты разложи по фактам, а то тебя почитать так ты только сплетни какие-то собираешь и вряд ли здесь работал
Все понятно кто пишет отзывы,это мужик из службы безопасности на тойоте лэнд крузер ездиет.Прям не раз общался с ним и почитав отзывы прям читаются его словечки и выражения.Водилы только ушедшие здесь пишут,остальным некогда либо бухают либо ишачут.На заправке встретил одного в кафешки так вообще рассказывает о замене левых госномеров для заезда на погрузку пэк.Додумались же и не боятся ничего.Бредовая идея работать в ихних фирмах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"