Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: водитель/Вячеслав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2021
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
НЕТ
ПРОРАБОТАЛ 1.5 ГОДА,ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЛИ АНАЧАЛА НЕМНОГО,А ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.НАДЕЧЛСЯ КАК ДУРАК НА ЛУЧШЕЕ И ЗАРАБОТАННЫХ СРЕДСТВ ЖАЛКО.В ИТОГЕ УШЕЛ,НАЖИВ ДОЛГИ И РАЗВОД В СЕМЬЕ.УСТРАИВАЛСЯ В МЕГАПОЛИС,В ТРУДОВОЙ 4 ЗАПИСИ О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГИЕ ФИРМЫ О ЧЕМ УЗНАЛ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ.РАСЧЕТ НЕ ДАЛИ,ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА И ЗАРПЛАТУ ЗА 2 С НЕБОЛЬШИМ ДОЛЖНЫ.ОТПУСКОВ НЕТ.ДУМАЙТЕ И ИДИТЕ МИМО ТАКИХ ВОТ.МАШИНЫ ГОВНО,ОДНО НАЗВАНИЕ КАМАЗ
Контора рога и копыта и сказать больше нечего.Кинули всех,выплачивать не собираются.Мерзкое отношение к работникам,после увольнения не дозвонишься,всех в черный список сразу заносят
друг, мы с тобой как в разных фирмах работали. расчёт не могут не дать, контора себя подставлять не будет. и ты долги и развод наживал и все равно работал? что-то не очень правдивая история
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"