Никнейм: А*****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2019
Всегда сможете себе сказать - так вот он какой а%ус геймдева и забыть о потраченном в этой компании времени, но это тоже опыт)
Охренели зарплату всей компании в банках крутить постоянно, ладно задержки по 5-6 дней каждый месяц, ты отдельно ДОЛЖЕН просить выплатить тебе зп, а если какие нарекания со стороны этого [censored by admin 2021-06-20, ПП 3.3] были так тебе так и говорят пока "СИГНАЛ" не поступит выплату зп пока подождёшь, карьерный рост - не здесь, геймдев - если реально его любишь - мимо, зато если любишь неожиданно получать работу за других парней которых "попользовали" и уволили и ждать когда тоже самое будет с тобой - тогда это лучшее место
короче компания - отстой и параша!!! её менеджер О**г, который считает себя лидером реально - обычный наёмник, брехло, деньги в 90% не его, потому хорошие бабки он вам платить не будет, их есть кому из "его парней" получать "за вас"
к сожалению почти всё так, из моей команды за 2 месяца ушли уже трое, так что я и сам здесь больше никаких перспектив особо не вижу, это уже сточная канава какая-то а не компания