Никнейм: М****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2021
Место моей работы находится в удобном для меня районе. Время на дорогу уходит не так много. Добираюсь в основном пешком. Выбирала как раз поэтому, чтобы успеть ребенка в детский сад собрать и отвести и не мчаться потом на другой край города. Все в пешей доступности.
График я строю комфортный для себя, благо есть такая возможность, я мобильный сотрудник. Бывают надбавки если много работаешь, это всегда приветствуется.
В тех магазинах, где я работала, было комфортно - зимой не холодно, а летом не жарко. С зарплатой все вовремя всегда, есть скидки для сотрудников.
Бывает, конечно появляются неудобные заявки не в ближний район, ехать далековато получается, к счастью это случается не часто и по желанию, никто не заставляет.
В магазине очень много наименований товаров, разобраться и все запомнить было первое время не просто, освоила все более-менее примерно за месяц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "улыбка радуги"