(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Обещают золотые горы, в вакансиях на
hh. ru обещают зарплаты по 50-120 тысяч. Ха-ха, там такого дохода и близко нет. 35 тысяч рублей -всë удовольствие и не больше! Экономят вообще на всем. Работают они в 1С 7.0,что как бы говорит о том, что компания себе не может позволить нормальное программное обеспечение. Так откуда у них деньги на зарплату сотрудникам? . В офисе нет ни воды в кулере, ни мыла в туалете. Канцелярию дают под роспись поштучно 1 ручка, 1 карандаш. Из плюсов- спокойная обстановка, ни психов, ни криков, ни клиентов, ни звонков. обучения как такового тоже нет. Коллектив спокойный. Но, а чего им нервничать-зарплаты то все равно нет. Место чисто для пенсионеров -заработать копеечку, добавить к пенсии. Делать там нечего, контора Никанора
Проработала в областной больше двух лет и могу сказать, что касается зп то кто хочет заработать, тот зарабатывает! А кто не хочет тот пишет подобные обиженные отзывы, по типу мне все должны!)))
Именно то что обещают на собеседование это реальные цифры, но ☝️ При условии, что нужно поднять одно место и работать, в первую очередь для себя! Что касаемо коллектива очень дружные и весёлые ребята.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК "Областная керамика""