Отзыв о компании CLC
Добавлен: 15:05 30.05.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: А*****й С. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2019
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Я работаю в CLC третий год. Что я хочу сказать, работа нормальная, не первая моя транспортная компания, знаю о чем говорю. Когда я сюда устроился машины выдавали новые, полностью укомплектованные, потом какие-то нехорошие люди все разворовали, руководству приходится заново переукомплектовывать машины за свой счет. Из-за этого приходится каждый раз бегать потом все покупать, вот на новый борт уже купил ремни, набор рожковых ключей. Нахрена так делать, мне не понятно. Ты же просто создаешь проблемы следующему водителю на этом борту. С подсчетами я бы все к компьютеру привязал. Чтобы километраж, тоннаж, расход и все такое сразу расчитывалось автоматом, надеюсь мы придем к этому. Но это так, мысли вслух. В целом, мне нормально.

Самый большой и жирный минус для меня - расход топлива. Понятно, что рекой солярка литься не должна, но вот это экономичное вождение, нормы топлива это лишняя головная боль. Спасибо, что не финансовая. Убрать нормы и все будут работать и никто не будет жужжать.

# о**г2021-06-08 15:17:55
нахера врать ты тварь конченная.людям не выплатили зарплату по 300 и больше.а ты мразь хвалиш эту шарагу.может ты жополиз или стукач и тебе это нравится тогда конечно ты молодец для руководства.
# о**г2021-06-08 15:15:52