Отзыв о компании ООО "Энтера"
Добавлен: 15:04 28.05.2021
Другие названия: Entera, интера
Сайт:  entera.pro
Эл. почта: info@entera.pro
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа, Москва, Нижний Новгород
Телефоны: +7(812)6034724, 8(800)550-46-62

Описание деятельности:  Сервис по распознаванию и вводу бухгалтерских документов в учетную систему

Никнейм: Калки (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Удаленка

Напишу реальный отзыв, пробовал трудоустроиться в эту шарашкину контору. Прежде чем сюда устраиваться, трижды подумайте. Если не пройдете стадию адаптации - просто бесплатно на них поработаете, с недельку. А если пройдете - то получите копейки. Их так называемый "оклад" на самом деле не оклад, выдается он строго за выполнение нормы разговора на линии, не выполнили - ничего не получили. Это означает, что вам нужно наговорить суммарно 10 часов на линии(по 2 часа в день), продать 1 сделку, провести 2 презентации. Вам будет выдана кривая телефонная база, где множество номеров не актуальны, фирма закрылась, бухгалтер уволился/умер, и вы обязаны ее проработать. Душат с контролем с первым дней адаптации, участвует в нем не только руководитель, но и директор по продажам. Обучение "галопом по Европам", вы обязаны делать норму по звонкам и параллельно обучаться презентациям, то что вам физически не хватает времени, у вас кипит голова от прозвона за день никого в этой конторке не волнует. По итогу смотрите сами, нужен ли вам такой геморрой, лично у меня негативные впечатления, старательно работал, выполнял нормативы по линии, вышел на 1 сделку, но не остался в этой фирме из за душного контроля и требований. Хотя никто и не желал моего ухода. Я конечно не спорю, что на стадии работы после адаптации может быть проще, но до него еще дожить надо, преодолевая тонны токсичных бухгалтеров, моя личная статистика - из 115 звонков "да" сказали только 3ое. Бывало такое, что из 90 звонков по их скрипту никто не согласился даже посмотреть продукт. Лично у меня впечатления негативные, делайте выводы.

# К******в Н****а2021-09-02 15:59:01
Здравствуйте,

мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение, попробую ответить на Ваши выпады:
1. "Если не пройдете стадию адаптации - просто бесплатно на них поработаете, с недельку. А если пройдете - то получите копейки. Их так называемый "оклад" на самом деле не оклад, выдается он строго за выполнение нормы разговора на линии, не выполнили - ничего не получили. "
Для удаленных сотрудников нами разработана система мотивации, которая не допускает возможности устроится на работу и ничего не делать, но позволяет любому исполнительному сотруднику выполнить норму и заработать полную ставку. Вся система мотивации рассказывается в первый же день адаптации и вы самостоятельно принимаете решение работать по ней или нет. А сотрудник не вышедший на линию получает оплату за день по минимальной ставке.

2. "Их так называемый "оклад" на самом деле не оклад, выдается он строго за выполнение нормы разговора на линии, не выполнили - ничего не получили. Это означает, что вам нужно наговорить суммарно 10 часов на линии(по 2 часа в день), продать 1 сделку, провести 2 презентации."
Два часа в день на линии из 8 рабочих часов в день - более чем выполнимая норма, с которой справляются большинство сотрудников. Кроме того за адаптационную неделю вы должны научится разбираться в продукте и проводить презентации, никаких продаж в адаптационный период вы проводить не должны.

3. "Вам будет выдана кривая телефонная база, где множество номеров не актуальны, фирма закрылась, бухгалтер уволился/умер, и вы обязаны ее проработать, а потом говорят "Ой извините, мы вам не ту базу залили для проработки", по факту очевидная хитрость. Душат с контролем с первым дней адаптации, участвует в нем не только руководитель, но и директор по продажам."
Это обычная база из открытых источников, по которым мы имеем право работать, при этом задача менеджера просто звонить, выполнять норму на линии и все показатели сойдутся, если сотрудник не готов это делать, то скорее всего ему просто не подходит такая работа.

4. "Обучение "галопом по Европам", вы обязаны делать норму по звонкам и параллельно обучаться презентациям, то что вам физически не хватает времени, у вас кипит голова от прозвона за день никого в этой конторке не волнует. "
Задача легко выполнима для собранного и исполнительного сотрудника: 2 часа на линии, 2 часа на подготовку и 4 часа на обучение проведению презентаций, итого 8 рабочих часов.

5. "По итогу смотрите сами, нужен ли вам такой геморрой, лично у меня негативные впечатления, старательно работал, выполнял нормативы по линии, вышел на 1 сделку, но не остался в этой фирме из за душного контроля и требований."
Вы правильно сделали, что ушли, уверен, что найдете работу более подходящую вашему темпераменту.

6. "Я конечно не спорю, что на стадии работы после адаптации может быть проще, но до него еще дожить надо, преодолевая тонны токсичных бухгалтеров, моя личная статистика - из 115 звонков "да" сказали только 3ое. Бывало такое, что из 90 звонков по их скрипту никто не согласился даже посмотреть продукт. "
На этапе адаптации задача каждого кандидата показать свою исполнительность, готовность работать, обучаемость, а не продавать, если сотрудник справляется, он переходит к своему непосредственному руководителю и начинает работать с клиентами согласившимися на презентацию.

7. "Лично у меня впечатления негативные, делайте выводы, можете обратить внимание на похожий отзыв. Я не рекомендую, если только вы не хотите бесплатно поработать."
Мы выплачиваем деньги каждому сотруднику согласно договора, который подписывается в первый день работы. Уверен, что и Вам оплата была произведена полностью, если это не так, прошу написать письмо на мое имя на почту info@entera.pro, с указанием вашего ФИО и описанием ситуации.