Никнейм: Яна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2013
пока не обнаружено
подкупило, что вакансия "помощник руководителя" была опубликована на сайте, которому доверяю.хотя, признаюсь, сразу насторожило, что есть возможность совмещать с обучением.на собеседовании прямо спрашивала, является ли это маркетинговым бизнесом, на что помощник уководителя клятвенно уверяла, что нет. плюс, когда спросила, какая именно продукция, стали называть лореяль, шисейдо и диор, дистрибьюторами которых они, якобы, являются. обещают официальное трудоустройство и хороший уровень з/п, после прохождения "тренингов". вот только удивляет, почему представители такой процветающей компании сами так "потерто" одеваются.
Вони не розкривають суті до самого останнього моменту виродки, вішають всім локшину на вуха про мільйони, про яхти, про машини в подарунок від компанії і т.д.,
я звичайно зрозумів це майже відразу хоч офіс в них був крутий в новому офісному центрі м. Дніпропетровськ вул. Шевченка 53.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"