Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: rosst.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания занимается продажей рекламы - см. www.rosst.ru
При собеседовании предложили должность менеджера по продажам. Но при встрече сказали, что основная обязанность - холодные звонки по телефону. Необходимо созваниваться с организациями и предлогать услуги фирмы. При выполнении плана (5-6 готовых к сотрудничеству компаний в месяц) на руки выдается 40000р + 20% от сделок. Вроде неплохо! Но, при НЕ ВЫПОЛНЕНИИ плана вы получаете 15000р.
Возможно это и неплохие условия для работы, но вот только "холодные звонки" не каждому по душе. Так что решайте сами, готовы ли вы к таким условиям. Лично я за стабильный оклад, даже если он и не слишком большой.
Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$700 Дата увольнения:2013
Самое плохое - обманывают и клиентов и работников.Зарплату задерживают,за все штрафы и бесконечные придирки.Если б не "договоренности". все клиенты давно бы ушли!Кругом вранье и обман!Ужас! такого я не видела нигде.
Даже не пошла на собеседование в это говно-Агентство когда приглашали из-за негативных отзывов здесь. Напрягли штрафы за опоздание (в РА никто никогда не приходит вовремя), штрафы за задержку на обеде и мизерная белая з/та (подтвердила HR по телефону)
Согласна с тем, что отзыв несёт скорее эмоциональную, нежели аргументированную окраску, но подтверждаю, что общий характер описаний компании достоверен. На самом деле с РОССТе хаос и давление были, есть и будут при существующем подходе владельца и руководства. Что, Руслану правда глаза колет?.. ))) Не устраивайтесь работать или сотрудничать с агентством, если хотите сохранить свои самоуважение и деньги. А грамотность написания предыдущих постов сотрудниками РОССТа сама говорит о степени их квалифицированности...