Отзыв о компании UNILAND LANGUAGE SCHOOL
Эл. почта: info@uniland.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: 098-907-07-60

Описание деятельности:  Uniland Language School школа английского языка для детей. Школа Uniland расположена по адресу: Киев, ул. Градинская, 5.

Никнейм: А*я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2019

Работаю в Uniland Language School преподавателем почти два года. Официально трудоустроена. Для меня очень важно было найти работу с возможностью развиваться как педагог, поэтому я очень рада, что попала сюда. Вместе с Uniland я смогла сдать экзамен TKT для учителей, а также посетить множество курсов и семинаров, чтобы усовершенствоваться. В этой школе подходят к обучению серьезно, всё это благодаря руководителю школы – Валерии Кудий. Она заинтересована в результате и качестве. Для меня, как для педагога, очень важно, что я могу получить фидбек о качестве своей работы, знать куда расти и что я могу усовершенствовать, чтобы занятия проходили более эффективно. Стоит ещё отметить позитивную и дружелюбную команду! Люди здесь открыты новым идеям и всегда идут навстречу.

Минусов в процессе работы нет, всё отлажено на отлично. Наверное, единственный минус - отсутствие кухни в офисе