Другие названия:«Росдорзнак-Сервис» Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rosdorznakservis.ru Эл. почта:servisrosdorznak1@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (909) 695-71-69
"Росдорзнак-Сервис" - это лидирующая и опытная компания, основанная в 1998 году. С самого первого дня нашего пути и до сегодняшнего дня, мы успешно создаем и реализуем нашу продукцию по всей территории России! Основное направление в том, чем мы занимаемся - изготовление дорожных изделий для организации наиболее безопасного движения по оживленным улицам и трассам. Вот уже множество лет мы не просто предоставляем вам безопасность и качество, но ведем тесное и доверенное сотрудничество с крупнейшими партнерами по всей территории страны. Производство дорожных указателей - это очень внимательная и ответственная работа, с которой мы справляемся по-настоящему безупречно!
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Изготовление качественного и высокоточного дорожного оборудования под заказ, реально, если вы обращаетесь за подобной услугой к компании "Росдорзнак-Сервис"! Каждый день мы выполняем надежные и износостойкие изделия, четко следуя всем нормативам ГОСТ и требованиям наших заказчиков! Если вы действительно заинтересованы в выполнении продукции подобного рода в самый короткий срок, партнерство с нами - будет вашим самым выгодным решением! Благодаря прогрессивным технологиям частного производства, мы гарантируем вам реальную и доступную стоимость, а также широчайший выбор по размерам, формам и типам изделий. Среди них: указатели для оборудования на проезжей части, дорожные знаки, ограждения, неровности, блоки, конусы, сигнальные фонари и оцинкованные, светодиодные, световозвращающие знаки на любых опорах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "«Росдорзнак-Сервис» - производство дорожных знаков"