Добавлен: 00:20 02.05.2021
Сайт:  guardian-m.ru
Эл. почта: guardianm1@yandex.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 668-05-65

Описание деятельности:  Надежная защита своего дома, офиса или предприятия является важной задачей каждого владельца. С компанией "Гардиан" создать надежную и доступную защиту от попыток несанкционированного доступа стало проще. В производстве своих дверей мы используем только сырье высокого качества, а также постоянно контролируем весь ход изготовления до доставки изделий в магазины. Регулярные исследования и улучшения конструкции дверных полотен позволяют предоставит качество, надежность и долговечность на долгие годы. Нашей главной задачей является предоставление современного, высокого уровня обслуживания и качества продукции изготавливаемого на наших производствах.

Никнейм: Менеджер по работе с клиентами (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021

Стальные двери от производителя будут незаменимой заменой для вашей старой и уже утратившей надежность конструкции. Компания "Гардиан" рада предложить качественную продукцию по доступной закупочной цене. Мы предлагаем дверные полотна с доставкой прямо со склада. Реализуя сотрудничество с нами вы выбираете надежного поставщика современных дверей, которые станут идеальной заменой для дома, коттеджа, дачи, офиса или другого помещения. Благодаря широкому ассортименту продукции ваш выбор будет крайне свободным для осуществления задуманного дизайна интерьера и экстерьера здания. На любую предлагаемую дверь дается гарантия сроком на 5 лет.