Отзыв о компании ООО Терра
Добавлен: 11:38 28.04.2021
Другие названия: ООО Пронет,группа компаний CWN
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  Cwn.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  IT,telecom,оператор связи

Никнейм: Инженер-монтажник слаботочных систем ВО (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Стартовая зарплата $70000
Текущая зарплата $35000
Дата увольнения: 2021

При собеседовании обещают золотые горы!зп в 70к обговаривается без сомнений,зато потом говорят что испытательный срок неделя,максимум две и зп на время испытательного срока 35к.неделя прошла,про меня забыли,я напомнил про себя,в итоге мне сказали что испытательный срок будет длиться месяц,а работать я должен полный день с переработками и полной выкладкой за 35к.так как у меня колоссальный опыт в it сфере меня это очень обидело и я решил прекратить трудовые отношения.неадекватное поведение со стороны руководства.в первый же день выхода на работу в должности монтажника,мне дают задание на контроль и поиск подрядчиков для переезда офиса.задание дают не на прямую мне,а главному инженеру и заму директора)я вообще не в курсе что куда и когда)просто представьте что вы первый день в офисе,никого не знаете,ничего не знаете о внутренней политике компании и вас тут же озадачили поиском подрядчиков,контролем подрядчиков,так ещё вы должны делать по два монтажа в день,так как вы же устроились на должность монтажника))))поразила ещё простота руководства)на объекте были наняты подрядчики для протяжки и развалки волс.подрядчики оказались не первой категории и по итогу знатно отставали от графика.на что мне сказали(ты умеешь варить ВОЛС,вот иди и вари)ООО Терра не обеспечила меня спец одеждой,отправляет на стройку заниматься разделкой оптического кабеля в личной одежде.на мой ответ что я не готов портить личные вещи и буду выполнять свои обязанности только тогда когда мне создадут условия для их выполнения,в том числе обеспечение спец одеждой(гидрофоб это не пыль,просто так не отстирывается)руководство ООО Терра пожало плечами и на этом наш разговор закончился.в компании на данный момент остался один монтажник,один системный администратор,один менеджер,два директора и два бухгалтера.такое себе наполнение для IT гиганта))))именно так себя позиционирует ген.дир. Дмитрий Семелькин.
Подводя итоги,хочу сказать что не рекомендую для сотрудничества компанию которая не может обеспечить сотрудника спец одеждой,отдельным набором инструмента,стабильной оплатой труда и адекватным отношением к сотрудникам.трудоустройство не официальное,зарплата в конверте,дмс нет,даже трудового договора нет на время испытательного срока))))