(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2021
- прозрачная система оплаты труда
- выплачивают отпускные даже без офиц устройства
- светлый тёплый офис + кухня
- молодой коллектив
- скидки на продукцию
- быстрый карьерный рост
- много переработок особенно в сезон
- непрозрачная система штрафов
- сложно отлучиться в туалет или на кухню посреди смены, нужно всех оповещать об этом и не уходить по двое
- зп зависит от сезона, может быть как 55 то, так и 35 тр
- ассортимент должен отскакивать от зубов, за незнание товаров снижается зп
Уважаемый аноним, спасибо за подробный и отчасти справедливый отзыв. Прокомментируем негативные замечания:
- Переработки в сезон на линейных позициях у нас действительно есть, но они оплачиваются.
- Штрафы имеют место быть только в отделе по работе с клиентами, они крайне редки и довольно прозрачны. И кроме штрафов, у нас есть и премии.
- Для того чтобы отлучится для обеденного перерыва, действительно нужно предупреждать коллег - это абсолютно нормальная для колл-центра практика. Для того, чтобы сходить в туалет или, например, попить воды на кухне, это необязательно. И написанное применимо только для отдела по работе с клиентами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Доктор Слон.Ру"