Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: magnolia.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Розничная и оптовая торговля горшечных растений, сезонного товара (от семян до саженцев), вообщем-то дачно-огородная тематика
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2004 Дата увольнения:2008
свобод график, можно имитировать трудовую деятельность, тк руководство непрофессилнально до ужаса
Ген директор - еврей, все время пиздит и произносит речи о высоком, кидает на бабки поставщиков и сотрудников, меня лично на 1000 баксов, все бабки пилят с финдиректором, переспал с половиной сотрудников
)))Полностью поддерживаю Анонима в отзыве.И хоть сейчас эта компания называется "СМ -Трейд",все (!) вышесказанное и сейчас актуально.А такого бл..ва в прямом смысле этого слова,когда все тот же гендиректор Василевский хватает представительниц женского пола при всех за попы...и все время речи о высоком,а в делах-бардак,и люди денег увидеть хотят...Ну и о какой серьезной рабочей обстановке,серьезном ведении дел можно говорить?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Экзотические растения"