Отзыв о компании SABIT
Добавлен: 14:50 16.04.2021
Другие названия: Сабит
Сайт:  sabit.ru
Регионы работы: Самара

Описание деятельности:  Разработка и продвижение сайтов

Никнейм: Аккаунт Л. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2021

Больше года назад, работая в розничном магазине, я захотела сменить сферу. В моих мечтах это была актуальная современным реалиям должность, на которой был простор для креативного подхода и ощущался бы лично мой вклад. Ну и конечно, чтобы на такую работу брали без опыта)))

Моя подруга проложила мне красную дорожку ссылками на актуальные вакансии и соцсети агентства. Так я узнала про Sabit и решилась откликнуться на должность «Офис-менеджер и помощник экономиста».

Отклик, собеседование, 3-х дневная стажировка. Череда интересных задач, новых знаний, общений с наставниками. И в итоге… Меня не взяли) Сказали что я им нравлюсь и они будут иметь меня ввиду для других вакансий. Тогда я думала - мне говорят это отчасти из вежливости. Но мысль о том, что я хочу попытаться снова осталась.

Новый отклик отправила этой весной, на должность «Аккаунт-менеджер». К моему удивлению меня действительно запомнили! Так приятно было это узнать, сразу ощутила себя особенной) На крыльях энтузиазма полетела пробовать свои силы во второй раз. И у меня получилось!

Моя 2-х недельная стажировка уже прошла. Было непросто, я запоминала много информации и сразу применяла на практике. Некоторые из заданий поначалу казались ну очень сложными, но мне объясняли как делать правильно. Все стараются помочь друг-другу и сохраняют позитивный настрой даже в трудные моменты. И я уже успела попасть на свой первый в жизни корпоратив – было очень весело!