Никнейм: И***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Три года назад мне знакомые из «Максимум» посоветовали именно должность специалиста отдела кредитования и страхования. Тогда таких вакансий открытых не было, я устроилась в этот отдел на другую должность, ждала полгода – и вот я менеджер ОКС. Не пожалела ни разу – устраивает и моя работа, и то, как она окупается, и хороший коллектив. Уже думаю о том, куда расти в компании дальше, проходила оценочное тестирование.
Из минусов – у нас очень много работы, иногда очень устаешь. Хотя для меня это, наверное, больше плюс.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, нам всегда приятно получать позитивную обратную связь от наших сотрудников. Мы очень рады, что Вы стали частью нашей дружной команды. Желаем всяческих успехов и карьерного роста!
Искренне Ваш, Автомобильный Холдинг Максимум.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автохолдинг Максимум"
Искренне Ваш, Автомобильный Холдинг Максимум.