Никнейм: Г*****чИ***ь заведующий складом
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2019 Стартовая зарплата$11000 Текущая зарплата$16000
Я — Зав.складом Львовского подразделения ООО «Мультифарб» (Днепр, код ЕГРПОУ 39859611) Игорь Гуцевич. Ниже (мое сообщение от 15.10.2020) я вкратце описал предысторию своего «увольнения за появление на работе в нетрезвом состоянии», и вот 22.03.2021 Суд принял Рішення.
Не поверил Суд, что можно во вторник в 9 утра прийти на работу в таком свиноподобном виде……. со всеми вытекающими правовыми последствиями………
Одним словом, Мультифарб – прекрасная Компания, настоящие профи своего дела, замечательный коллектив с чутким и отзывчивым руководством! Спасибо! Не дали в тяжелые многие месяцы карантина, вирусной пандемии и самоизоляции остаться без работы и без денег, теперь я и с работой и с кучей денег, СПАСИБО ВАМ!
Мои горячие приветы «Серёжке и его Команде» — инициатору, автору и никудышным глупым необразованным исполнителям циркового представления под названием «Увольнение за появление в нетрезвом состоянии», которое продолжалось с 11.06.2019 и по сегодня!
Странно, почему суду дико стало, что человек пришел готовченко во вторник утром ? Ты же наверное с воскресенья был "заряженным", а вчера похмелялся...Что тут удивительного?? Ты уже на нескольких сайтах это скулишь, даже читать противно.Неее, я не работал, не работаю здесь, Слаба Богу, я просто посторонний прохожий и пишу что вижу, что прочитал здесь.