Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Рязань, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Чита
Телефоны:9560808
Почтовая связь
Никнейм: Галина Матвеева
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Отсутствуют
Отвратительные услуги за которые "ты" заплатил, а потом вынужден "покланяться" и извернуться, чтобы EMS их выполнила.
Оформила получение посылки из-за рубежа. Заказ пришел через 2 недели, ну это ладно, не сообщая, о том что заказ в Москве, позвонил курьер в 18.05 и сообщил, что он находится возле моего дома и вообще работает до 18.00.
Я в тот момент находилась на работе и поинтересовалась, не принято ли у них уведомлять о том, что "сегодня" мне привезут мой заказ. На что получила ответ, что у него мол 50 заказов и вообще, все клиенты всегда сидят по указанным адресам и ждут свои заказы.
Видимо половина страны у нас только и делает целыми днями, что сидит и ждет посылок EMS не сходя с места....
Сегодня уже 3 день, как посылка находится в EMS, дозвониться не могу уже в течение 2-х часов. Делайте выводы!
А у меня ситуация была полностью наоборот. Два раза ждал посылки и два раза курьер привозил мои посылки на почту, вместо моего дома!! От туда шло уведомление, типа придете получите. Само собой никто ничего не предупреждал о таком повороте. Один раз посылка была объемная и мне пришлось её тащить домой самому, при том что за доставку до дома уплачено. Про то что заявленные сроки не выдерживаются говорить уже не комильфо.
Вам хотябы позвонили )))) Мне два раза привезли как было удобно ИМ! А после сказали, что я негодяй такой, и больше возить не будут, просили приехать забрать. Но увы, когда я приехал оказалось что посылки нету, а где она никто не знает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "EMS Почта России"