Другие названия:BestNetEnt, BNC LTD, BestNetEntCasino Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: bestnetentcasino.info Эл. почта:andy@bestnetentcasino.info
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+380930005556
Компания BestNetEnt — крупнейшая ИТ-компания Украины, которая предоставляет услуги по поддержке онлайн-казино. Сегодня компания, основанная в 2010 году, имеет офисы в Украине, Израиле и насчитывает более 150 сотрудников. Аудитория наших проектов охватывает более 100 000 000 пользователей на всех крупных игровых ресурсах.
Мы ценим креативность, целеустремленность и желание создавать классный продукт.
Никнейм: Т*м
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2019 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1500
Игра приносит мне больше всего удовольствия. Но когда тебя откровенно обманывают это бесит. BNC позволяет мне подобрать наиболее надежное казино. Где точно не будет проблем с доступом в аккаунт и деньги не списывают просто так. Понимаю,что всё равно в итоге проиграю, но хочу наслаждаться игрой, а не доказывать свою правоту. Теперь поступаю просто. Выбираю первую тройку из рейтинга надежности BNC и спокойно завожу деньги. Сайт реально тестирует сервисы и отвечает за качество информации. Усомнится в её качестве у меня лично повода не было. Советую всем игровым,кто дорожит монетой не полениться и зайти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Отзывы о BestNetEnt — Рейтинге онлайн казино 2021"