Очень хочется быть объективной. Если одним словом, то работа с Ваксман и партнеры - это лотерея.
За два месяца «работы» руководителем отдела продаж, мне предложили всего один проект, который так и не реализовался. К работе я так и не приступила. Затем наступила тишина. Я наблюдала в общем чате за отчетами сотрудников. В месяц появляется 3-4 новых проекта, а РОПов набирают еженедельно и 90% зависают в режиме консервы. Удобно, правда? Зп платить не надо.
Руководство даже не имитирует заинтересованность в жизни новых сотрудников. Бесконечно идет набор новых менеджеров и РОПов, но проектов нет. Если не хотите потратить время, проходите мимо. О зп никто и не заикается, полный вакуум после прохождения обучения. Регулярно была свидетелем возмущений людей в общем чате.
Что касается потенциальных заказчиков услуг наемного РОПа разлива Vaksman&Partners: не ждите высокой компетенции и заинтересованности проектом наемного РОПа. Вам сделают с десяток таблиц и форм в гугле по которым вы якобы будете отслеживать статистику. Если повезет, ваши менеджеры не собьют формулы в этих таблицах в первые же дни, и вы сможете пользоваться какой то информацией. В плане продаж: тут, как повезет. Есть «старички», отчеты
о работе, которых реально интересно было читать. Но большинство - это те же РОПы с ННру, которые три дня, как прошли обучение и в бой. А вам скажут, что это специалисты с огроменным опытом проектов в вашей сфере. Хотя, не спорю, хорошему специалисту все равно чем торговать. Может повезет, и деньги не потратите без пользы. Помогут нанять продажников, интегрируют АМОсрм с телефонией, будут проводить ежедневные планерки. Если совсем нет опыта с работой на удаленке, то это ваш вариант. Какую никакую, но структуру создадут.