Другие названия:ЗАО "Киевская площадь" Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: europe-trade.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Торгово-развлекательный центр у м.Киевская, так любимый в народе и ненавидимый сотрудниками, работающими в этой помойке.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2021 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$180 Дата увольнения:Март 2021
Отсутствуют
Хочу поделиться «опытом» работы в Киевской площади. Отдел дизайна возглавляет Ольга Симеютина, не стану говорить о печальном положении ее профессиональных качеств, расскажу о свинском отношении к людям. Текучка ужасная! Толпами приходят новые и новые кандидаты, от которых требуется только одно - заискивать перед больным самолюбием этой 26-летней девушки, позволяющей за глаза поливать грязью и своих сотрудников и кандидатов, говорить гадости про их внешний вид , лазить и перетряхивать их столы в их отсутствие. Омерзительно было смотреть на все это даже со стороны. Может опускаться до угроз «не пускать в Европейский» из мести за неуважительный тон. В целом претензии на хозяйку ТРЦ, видимо, чья-то протеже.... Написав заявление по собственному желанию - получила совсем иную запись в трудовую и только через неделю просьб меня отпустить, заявление не хотели подписывать. В день зарплаты Ольга заблокировала мой телефон и перестала выходить на связь. В итоге получить удалось лишь 10% от обещанной Ольгой суммы, хотя работа моя нравилась, претензий к качеству не было ! Зарплаты серые, руководство неадекватное.
Уважаемая, Белова Софья, умерьте свой яд уже наконец. Вы проработали у нас 2 недели (вы хотели получить зп как за месяц?? И вам выплатили аванс, остаток выплачивается в другой день, который вы почему-то не дождались), имея опыт работы в не самых успешных конторах до этого. Объективное обсуждение ситуации и сплетни, которыми занимаетесь вы, это разные вещи. Стол сотрудницы, ушедшей на удалёнку, не убирался пол года, был грязный и неподобающего вида, поэтому весь мусор был выброшен и стол вымыт для нового сотрудника. У нас дружная команда, и тот факт, что вам не удалось стать её частью, не даёт вам покоя, а зависть плохое чувство, как известно.
Лучше расскажите о ежедневных своих опозданиях на 20 минут, хамстве, создании чата в мою честь с клеветой, которая преследуется по закону УК РФ Ст.128.1, сплетнях с другими сотрудницами о руководителях и нарушении трудовой дисциплины. И да моя ошибка, не смогла, как вы выразились, вас "прочуять" на собеседовании, таких личностей я не встречала давно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Европейский ТРЦ"