Отзыв о компании Отзывы о BESTNETENT — Рейтинге онлайн казино 2021
Эл. почта: andy@bestnetentcasino.info
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +380930005556

Описание деятельности:  Компания BestNetEnt — крупнейшая ИТ-компания Украины, которая предоставляет услуги по поддержке онлайн-казино. Сегодня компания, основанная в 2010 году, имеет офисы в Украине, Израиле и насчитывает более 150 сотрудников. Аудитория наших проектов охватывает более 100 000 000 пользователей на всех крупных игровых ресурсах. Мы ценим креативность, целеустремленность и желание создавать классный продукт.

Никнейм: А***м (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Неплохой обзорник, мне нравится периодически их чекать, чтобы узнать топовые казино и их интересные предложения. Сайт удобный, простой поиск, много материала познавательного, особенно для новичков, так что можно будет себе некое представление составить о том, где в данный момент лучше всего играть. Конечно, в рейтинг я бы добавил еще несколько казино, все там соответствует нормальным стандартам качества, но и тут довольно большой выбор, где небольшие депы и нормальные бонусы при старте. В целом, советую ознакомиться с рейтингом и некоторые темками. Много полезного можно черпнуть.