Другие названия:СДМ Климат, сдм-климат, sdm-climate Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sdmclimate.ru Эл. почта:info@sdmclimate.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (800) 551-90-38
SDM Climate является одним из крупнейших гипермаркетов климатической техники в России. Широкий ассортимент товаров от популярных брендов, доступные цены, сервисное обслуживание, запасные части – гипермаркет предлагает весь спектр услуг по покупке, ремонту и обслуживанию
Никнейм: Worker
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Работаю менеджером уже год и один месяц. В сфере продаж уже больше 6 лет. Устроиться сюда на работу мне не составило никакого труда. Руководство отличное. Никаких недоразумений еще не было, и надеюсь, не будет. Все всех понимают, на просьбы реагируют адекватно. Сказал, что мешает работать в офисе – сразу на следующий день устранили. Так было с плохим освещением, к примеру. Для своих нужд есть небольшая красивая кухонька, чайник, столовка, в офисе сделано всё как для людей.
Единственные конфликты были с прошлым маркетологом. Он меня порой реально вымораживал. То сидит и не подходит неделю, то ворчать начинает, хрен остановишь. И жаловаться не хотелось, не по-людски было бы, но выводил из себя. Хорошо, что сам уволился и до греха не довел)). Хоть и типичная офисная работа по факту, но к обустройству и условиям труда с душой подходят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SDM Climate"