Отзыв о компании Медицинские системы визуализации (MVS)
Добавлен: 12:00 30.03.2021
Другие названия: Medical Visual Systems
Сайт:  mvsystem.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7(812) 334-49-39

Описание деятельности:  Телемедицина и видеоменеджмент в операционной, IT-сервисы для планирования и управления хирургической деятельностью в больницах. Видеоархивы операций с записью с нескольких источников.

Никнейм: Разработчик (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2020
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2021-03-30 15:44:28

Одна из тех команд, которая делает крутой продукт вместе с рынком - отвечая конкретным потребностям. Здесь вы точно будете знать, что ваша работа нужна - хирургам, конкретным больницам. Офис на Левашовском пр., очень красиво уютно, удобно, мне очень комфортно работать. Все айтишные плюшки там есть - руководство заботится о команде: белая зп, премии, ДМС, кухня, кофе, корпоративы, суперские рабочие места, отпуск - все очень хорошо. Сразу скажу работать не просто - требования, задачи, продукт по живому развивается. Но если не отсиживаться, вовлечься, отдавать энергию - все получится и будет оценено. Много где на собеседованиях был, перед тем, как именно сюда прийти - мне было важно найти именно такую, живую команду, пусть сложную, но интересную, востребованную. Признаться, первый раз, когда прошелся по шоу-руму - застремался, фэшн какой-то, но девочка эйчар зацепила, удивился тогда - что офис слишком глянцевый, а люди дружелюбные открытые, без понтов. Мне так кажется, самая крутая айти команда в Питере сейчас!

Мне лично далеко добираться из Пушкина было, но можно договариваться о гибком графике.
Компания очень активно растет, огромное количество задач и иногда по вечерам задерживаюсь. Но с другой стороны, никакой обязаловки нет - чисто свой личный перфекционизм и ответственность перед командой.
Иногда возникают срочные экстренные темы - от больниц и конкретных врачей, нужно оставаться и делать, но после того, как побывал в реальной операционной, поговорил с врачами отношение к работе меняется, да и вообще приоритеты в жизни. Директор лично принимает все результаты и он сложный, очень требовательный, надо настраиваться на его волну.
если вас чисто плюшки интересуют и чтобы вокруг вас бегали - вам точно не сюда. а если в жизни уже что-то понимаете, хотите быть сопричастным к большой идее и вообще работать в социально важной сфере - творить востребованный продукт с нуля - вам сюда!