Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Эл. почта:mail@crism.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 274-37-96
Разработка конструкционных и функциональных материалов, технологий их изготовления, методов контроля и испытаний, материаловедческому сопровождению их использования при проектировании, разработке, производстве и ремонте продукции гражданского и военного назначения.
Никнейм: Н*****я Валерьевна Т********а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Хоть что-то по ТК
Основной минус – это нервная работка, честно вам скажу. Хотя вообще сначала думал, что на этой работе без скандалов и ругани не обходится... Но оказалось бред.
- Сама специфика работы, подойдет не каждому
- Неамбициозным, пассивным людям будет тяжело
Не понимаю кто нахваливает Наталью ? Она только ноги и научилась раздвигать , да понтоваться . Братец её у нас работает конченный извращуга , а не спортсмэн .
Ну не сказать, что Наталья прям такой отличный специалист;
Специалист как специалист$
Пришла на работу сразу после Политеха, где по настоянию ее папы ей ставили нужные оценки.
Меня хватило на 2 года в институте, частые командировки в "магнитку", приходилось таскать железки с собой по цеху. Из плюсов опыт, а коллектив там так себе друзей я там себе не искала точно.
Похоже кто-то пытается Наталью подставить, она работает там давно и не будет такие глупости писать, тем более от своего имени, аж с фамилией и отечеством, плюс в отзыве опечатка, как будто писали от мужского имени.