Другие названия:Biovitonika Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: biovitonika.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 146-88-78
Компания Биовитоника была создана в 2011 году.
Наша цель - предоставлять людям эффективные, безопасные и доступные возможности для улучшения качества жизни, красоты и долголетия.
Никнейм: Г****н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2020
Добрый день!
Меня зовут Герман. На протяжении трёх с половиной месяцев, я - являюсь сотрудником общего отдела продаж компании "Биовитоника".
Стаж моей работы в продажах, проще говоря по телефону, составляет без малого 7 лет. За время моей работы в данном сегменте, я успел поработать в разных компаниях. Например таких гигантах как "Рокет Профит"; "Прайм Колл" и т.д. Скажу честно, насмотрелся всякого.
В декабре 2020 года, мой товарищ, который работает в компании "Биовитоника" - предложил мне попытать своих сил здесь. Учитывая мой не маленький стаж в работе, я думал: меня уже ничем не удивишь. Каковым было моё изумление, когда прийдя на обучение, я столкнулся с абсолютно иным подходом к сотруднику - который кардинально отличался от того, который я видел ранее.
Прежде всего, это отношение к человеку, для меня это очень важно. Меня окружили, не побоюсь этого слова, заботой и пониманием. В Биовитонике - не рассматривают сотрудников с точки зрения плохие и хорошие - здесь помогают всем. Разобраться в причине, прокачать уже имеющиеся скиллы. И что не менее важно, достойно вознаграждают материально за усилия, приложенные во благо компании. Оплата состоит из фиксированной ставки + плюс оплата за каждый заказ. И это ещё не предел, есть также отличные инструменты, которые помогают дополнительно, максимально увеличить доход.
Коллеги, Добро пожаловать в наш коллектив. Мы рады каждому, и дорожим каждым сотрудником.
Подскажите ещё кц гиганты? Сама в прайм Коле но вынуждена уйти. Не разрешают больше работать с 4 по Москве. У меня +7 с Москвой. В рокет профит не требуются)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Биовитоника"