Отзыв о компании RED PASPORT
Добавлен: 19:29 15.03.2021
Другие названия: Red Passport отзывы
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  red-passport.com
Эл. почта: office@red-passport.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +3 861 888 8278

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021

Лично мне все понравилось и все условия устроили. Видно, что в данной компании работают профессионалы своего дела. Когда надумаю перевозить родителей и жену, буду обращаться в Ред Паспорт. Больше не хочу рисковать и искать кого-то другого. Волновался, что раз я не развираюсь в процессе, то найдется много желающих меня, что называется развести на деньги. Думал, что если сейчас приду на первую консультацию, и с меня побыстрее начнут требовать деньги, то точно уйду. Но нет, первая консультация бесплатно, можно даже частями оплачивать услуги компании, все гарантии, что точно получится. Ну мне это понравилось, больше никого не искал. Н следующую консультацию принес документы, подписали, оформили. От меня вообще ничего почти не требовалось, компания все сделала за меня. Думаю, что немного переплатить, но при этом получить отличный сервис - не проблема, и не понимаю с чего люди так возмущаются. Уверяю, что лучше вам нигде не сделают.