Никнейм: Соискатель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2013
не знаю
Обман с заработной платой,по телефону обсудили все с кадровиком и она подтвердила,что да,зарплата на руки именно такая,как написано в описании вакансии,договорились о встрече,непонятки начались при собеседовании с руководителем,оказалось,что указанная з/п это оклад+премия,которая будет только после испытательного срока,а до этого придется поработать почти бесплатно,я честно говоря в шоке была,неужели нельзя было всю правду сказать по телефону сразу,зачем заставлять соискателя тратить время и деньги на собеседование,чего они этим добиваются,непонятно.
СВЯЗНОЙ это сплошной ОБМАН! как клиентов так и работников! ОБМАН на ОБМАНЕ!!! поностью согласен ! ЭТА работа подойдет тем кто без зазрения совести можете втюхивать всякую хрень, то да там вам будет хорошо, но человеку спокойному с начальным воспитанием там делать нечего.
Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Как правило, условия работы всегда обсуждаются индивидуально на собеседовании, так как возможны разные варианты. Также хотим отметить, что информация в вакансии была корректной, так как общая зарплата на позиции будет соответствовать указанному.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"