Никнейм: Координатор интернет-магазина Перекрёст
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2021
Нет вообще ни каких
Заманивают через hh.ru на вакансию удалёнщика Координатор интернет-магазина Перекрёсток. Обучают за 1 день, на второй день успешная практика, на третий день звонят и говорят, что проект отложен и предлагают пройти обучение на Бургер-Кинг в службу доставки. При этом не сообщают сумму вознаграждения и то, что придется пахать на всех имеющихся проектах параллельно. В итоге, оказалось, что всё это лохотрон и обман чистой воды за копейки, которые мне и не собирались оплатить. На прямые и открытые вопросы отвечать ни кто не хочет. Всё завуалировано.
Уважаемые коллеги-соискатели, даже не думайте идти в данную компанию. Зря потеряете время и наберетесь только негативного опыта.
Добрый день.
Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы в первую очередь учитываем интересы наших сотрудников. Работаем в соответствии с законодательством РФ. Нам важна репутация компании. Просьба предоставить ваши контакты для прояснения сложившейся ситуации.
Jobtime
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "7time"
Jobtime