Отзыв о компании сандуны отзывы сотрудников
Добавлен: 13:28 26.02.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Эл. почта: itm-a@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности:  помывка и парение клиентов

Никнейм: Техник слаботочных систем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2021
Дата увольнения: Февраль 2021
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Комплекс находится рядом с метро,работа на территории работодателя.больше ничего!!!

Пришёл на должность Техника слаботочных систем.собеседование проходило в два этапа(то есть я ездил две Нели подряд чтоб пройти собеседование.)вроде бы всё нормально и я уже готов к оформлению в штат.тут то всё и началось.сначала с вас требуют сдать анализы(мазок)но ковид,кровь на анти тела и естественно всё это за свой счёт.я потратил свои деньги и время,а меня направляют ещё на медицинский осмотр на проф пригодность(естественно в какую то дружественную для сандунов клинику)в этой клинике осмотр естественно тоже платный,в итоге на одни справки вы тратите из своего кармана в районе 5000 рублей.На второй день работы в конце рабочей смены,меня приглушают в отдел кадров на подписание документов,естественно нужно читать что ты подписываешь!прочитав внимательно трудовой договор я подписал бумаги и тут то самое интересное началось!!!после договора мне подсунули документ на подпись с кучей внутренних правил,систем штрафов,системы оплаты,страховки и тд и тп,вручили увесистую папку всех этих документов для ознакомления и в приказном порядке сказали подписать!!!я отказался подписывать что либо без ознакомления и в итоге принялся изучать документ.до конца смены я успел изучить два внутренних док-та,подписав их я уехал домой.на третий день с утра мой непосредственный руководитель заявил что мы должны прекратить сотрудничество без объяснения причин.вот и думайте сами,я изучал документы и внимательно подписывал каждый,видимо отдел кадров понял что я не подпишу или не соглашусь с какими то внутренними правилами или штрафами.устраивался на зп в 70000,по факту в договоре 43 и фраза про возможную премию,естественно не факт что вы её получите.отношение к сотрудникам как к дворнягам.совершенно не рекомендую тратить своё время на эту компанию.

# фетисон младший2021-08-29 19:55:02
все так, сам там работал, абсолютная правда.
# Аноним2021-04-22 21:07:15
Компания гавно!персонал жополизы!
# Сандуновские б**и2021-03-03 10:04:05
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Это был исключительный случай, так как мы являемся компанией с многолетней историей, полностью соответствуя всем требованиям официального работодателя.
Наличие документов подтверждающих отсутствие у потенциального сотрудника на момент трудоустройства вируса COVID-19 – является обязательным требованием Роспотребнадзора! Мазок ПЦР, как и кровь на антитела, возможно сдать абсолютно бесплатно в любой поликлинике.

Мы дорожим здоровьем и безопасностью наших сотрудников, в соответствии с трудовым законодательством РФ, должность на которую вы претендовали, подразумевает прохождение обязательного профессионального осмотра при трудоустройстве. Его так же возможно пройти в любой поликлинике бесплатно.

Исключительно по вашей просьбе был порекомендован медицинский центр, в пешей доступности, в котором возможно пройти осмотр с корпоративной скидкой. В дальнейшем, будучи сотрудником, все подобные осмотры, происходят за счет компании, как профессиональные, так и медицинские.

Срок подписания всех нормативных документов компании и трудового договора в соответствии с ТК РФ, три дня с момента фактического начала работы.

Вас проинформировали еще на этапе собеседования о системе оплаты труда, что есть окладная и премиальная часть, которые указаны в трудовом договоре и выплачиваются со всеми отчислениями в государственные органы.

Решение о расторжении трудового договора было принято вами совместно с вашим руководителем. И с нашей стороны были соблюдены все договоренности об оплате вашего труда.

Искренне надеемся, что в дальнейшем вы сможете найти компанию, которая будет удовлетворять вашим требованиям.