Взыскание проблемных долгов, Защита от банкротства, Контролируемое банкротство, Организация торгов, Финансовые расследования, Слияния и поглощения, Корпоративные споры, Оценка и аудит
Никнейм: С****н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Руковожу юридическим отделом в ООО Бюро арбитражных споров Феникс, за мной закреплено более 10 сотрудников, если не считать стажёров. А когда-то я пришёл в эту компанию стажером и за несколько лет вырос до начальника отдела. Много интересных и крупных дел, например, будем оспаривать сделку и вернём 23 миллиона, которые заплатила компания за несуществующие работы.
Руководство разрешает проблему с рабочим местом, переезжаем в новый офис, готовим проектную документацию на ремонт офиса и размещение отделов. Дизайн проекта идеальный. Главное, чтобы он осуществился.
из отрицательных качеств могу выделить то, что много работы, мало рабочего места и бывает душно из-за того, что компания выросла и продолжает расти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Бюро арбитражных споров Феникс""