Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: seologics.ru Эл. почта:seologics2020@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74951339550
Seologic – это динамично развивающаяся компания с молодым дружным коллективом. Мы несколько лет лидируем на белорусском рынке интернет-маркетинга. Это подтверждено Рейтингом Байнета, где наша компания уже третий год занимает 1 место по направлению SEO, а в 2020 году получила диплом лучшего digital-агентства Беларуси.
Никнейм: Н*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2020
Вся работа достойно оплачивается. Есть четкие регламенты, которые структурируют рабочий процесс и предотвращают хаос. Находясь в такой компании, чувствуешь себя частью одного большого механизма, который работает для того, чтобы достичь общую цель.
Минусов нет. Коллектив, как большая семья, возможно, для кого-то это будет проблемой, если человек привык четко разделять работу и друзей, но для меня это только плюс)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеолоджик"